Подмосковные производители продуктов питания представили свою продукцию в Китае

Новости 06-авг-2019 0 24
В рамках презентации инвестиционного потенциала в Гуанчжоу, провинции КНР Гуандун, прошла выставка и дегустация продукции предприятий, расположенных на территории Московской области. Представители компаний стали участниками бизнес-миссии Подмосковья в Китайской Народной Республике, которую возглавил заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов.

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области, по приглашению руководства региона в Китае свою товары представили АО «Дмитровский молочный завода», который привез линейку мороженного, ООО «Пеликан-К» из Подольска, презентовавший кукурузные палочки, производитель сырков под маркой «Б.Ю. Александров», ООО «Май», организовавший для предпринимателей Гуандун дегустацию чая из Фрязино, а также компании, которая выпускает сухие завтраки, варенье из ягод и смоквы.

Антон Логинов провел экскурсию по выставке товаропроизводителей для заместителя директора Департамента коммерции провинции Чэнь Юэхуа. После знакомства с продукцией предприятий Подмосковья господин Юэхуа отметил, что многие из них могут успешно выйти на китайский рынок.

«Эти товары в очень яркой и красивой упаковке, а также имеют уникальные вкусовые качества. Это очень влияет на решение покупателей в магазинах Китая. Я думаю, что у этих товаров есть будущее, как в Гуандуне, так и по всей стране», - поделился Чэнь Юэхуа.
Также он добавил, что в Гуандун разработана программа по поддержке импорта пищевой продукции в провинцию. Подмосковные предприятий могут получить консультационную и организационную помощь по сертификации товаров, но и содействие продвижению товаров.

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Мы работаем для Вас и вашего бизнеса

Контакты Онлайн приёмная